今日は、勤務先の子どもたちのために、フレンチレストラン‟キッチンTAKASEのシェフ”が、ゲストティーチャーとして、来てくれました。メニューはローストビーフ・ポテトの付け合わせとリンゴのクレープでした。初めにシェフがデモンストレーションで、お手本を見せてくれました。ローストビーフとリンゴをフランベする時は「オー!」と歓声が上がりました!自分たちが調理をする番になると、何を聞いていたのか?と思うくらいに大騒ぎで、不手際だらけでしたが、とても、楽しくて、おいしい時間になったようです。おなかも心も大満足の一日でしたヽ(´▽`)/
« クリスマスケーキ? |
トップページ
| デリーシャス! »
« クリスマスケーキ? |
トップページ
| デリーシャス! »
コメント